quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Frango com gengibre e shoyo e uma salada de espinafre incrível

Frango com gengibre e shoyo e uma salada de espinafre incrível


Hoje ou eu estava com fome ou realmente estava bom demais, risos




Fiz coxa e sobrecoxas na pressão por 25 minutos assim
Cortei duas cebolas ao meio, (eu gosto porque ela se desmancha em pedaços grandes)
acrescentei na panela com alho, e azeite deixei refogar um pouco
enquanto isso temperei o frango com alho poró desidratado, curry, páprica defumada, sal rosa, pimenta do reino, adicionei na panela e deixei fritar bem todas as peças, depois acrescentei 1/2 xícara de vinho branco deixei por uns minutos, coloquei o molho shoyo aproximadamente 1/4 xícara e fatias de gengibre, completei 1/4 xícara de água. Tampei e depois de pegar pressão contei 25 minutos
Depois coloquei tudo na travessa e levei ao forno para dourar (uns 20 minutos aproxiamadamente)

Salada de Espinafre com cebola temperada
Primeiro de tudo
Fatie uma cebola bem fininha tempere com sal, orégano e azeite e um fio de vinagre branco. Reserve
Fatie folhas de espinafre e escalde com água quente, pode até deixar na água quente por uns 3 a 5 minutos
Frite bem picadinho bacon ou calabresa

Montagem
Coloque numa travessa folhas de espinafre e manjericão fresco
Coloque por cima as cebola curtidas o bacon frito e azeitonas pretas



Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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