terça-feira, 10 de novembro de 2015

Salada de Pepino com cream cheese e File de frango sem glúten

Filé de frango a milanesa sem glúten e uma salada de pepino e cream cheese incrivel

Essa salada incrível veio da cozinhaterapia, que eu peguei pela GNT  e super recomendo
servi com filé de frango a milanesa sem glúten, na cama de folhas de alface com molho de limão com chá verde (que amo)  berinjela defumada (breve receita) abobrinhas grelhadas.




Salada de pepino com cream cheese
Ingredientes:

-250g de pepino
-40g de funcho (erva-doce)
-40ml de creme de leite
-100g de cream cheese Philadelphia (usei light)
-15ml de suco de limão (usei limão siciliano e raspas também)
-50g de sal (usei sal rosa do Himalaia)
-1/2 ramo de dill (não usei, nunca encontro)

Modo de preparo

Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento, como uma meia-lua, em fatias finas.
Deixe o pepino marinar com 50 gramas de sal por cinco minutos.
Em seguida, lave e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
Corte a erva-doce bem fina e reserve um pouco das folhas.
Misture o cream cheese, o creme de leite e o limão.
Em seguida, acrescente o pepino e a erva-doce e tempere com sal.
Finalize salpicando algumas folhas de erva-doce e raspas de limão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...