Eu me surpreendi com essa sopa, agradeço a Deus por toda criatividade, ficou incrível essa combinação de sabores, super recomendo. Tirei por base a receita daqui
Ingredientes:
-1 vidro de palmito
-300 g de camarão
-1/2 talo de alho poró fatiado
-1 xícara de leite semidesnatado
-1 litro de água
-3 colheres de (sopa) de amido de milho
-1 cx de creme de leite
-1/2 cebola ralada
-sal rosa do himalaia
-150 muçarela em pedaços grandes
-salsinha e cebolinha picadas
-parmesão ralado fresco
Prepare os camarões com azeite, pimenta do reino e alho. Reserve.
Refogue a cebola e alho poró, deixe dourar um pouco, acrescente o palmito (reserve 2) deixe por uns 3 minutos, retire 80% desse preparo e reserve.
Na mesma panela do preparo acrescente 1 litro de água.
Misture o leite com o amido de milho, acrescente na água assim que levantar fervura, deixe engrossar levemente. Então acrescente o creme de leite, mexa para incorporar bem, coloque os pedaços de muçarela, fogo baixo e por último retorne o alho poró com palmito e acrescente os camarões,
Polvilhe a sopa com parmesão para formar uma camada, fatie os 2 palmitos reservados e coloque por cima com salsinha e cebolinha e alguns camarões para decorar.
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BjMelinka...rs