quinta-feira, 4 de junho de 2015

Wrap salgado e doce, recheios deliciosos -lanche rápido


Wrap salgado e doce, recheios deliciosos


Hoje para o almoço fiz wraps, e ficaram maravilhoso, super recomendo....

Para fazer esses wraps usei o verdadeiro Pão Folha e recomendo que use o mesmo para que tenha o mesmo resultado delicioso.
Não tem receita nem modo de preparo né gente (é só colocar o recheio e enrolar como um rocambole), aqui é só sugestão de recheios que ficaram muito, mas muito bons mesmo, de arrancar suspiros de seus convidados ;)




wrap recheio I peito de peru maçã verde gorgonzola e

Recheio I (meu predileto)
-maçã verde picada
-peito de peru
-muçarela de búfala
-gorgonzola

wrap recheio II lombo canadense, provolone gorgonzola e


Recheio II
-lombo canadense
-gorgonzola
-palmito
-provolone
-muçarela

wrap recheio doce de sonho de valsa e passas ao rum


Recheio DOCE

-6 duzia de sonhos de valsa (cortado em 4 partes)
-uva passa embebida no rum
-canela e açúcar
-leite condensado (SE desejar)

Não enrole esse para ficar corcante por inteiro,  Feche juntando as pontas(como na foto) polvilhe açúcar e canela, e coloque uma trouxinha de grãos embrulhados em papel alumínio para fazer peso e não abrir na hora de assar. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e ou até ficar crocante.


Na próxima vez vou usar MILKA Oreo huuuummmm risos
pensa ;)






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...