segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Panquecas doces sem glúten sem açúcar sem lactose



Panquecas doces sem glúten sem açúcar sem lactose

Hoje no almoço teve panquecas salgadas sem glúten sem lactose, maravilhosas, receita AQUI
Essas panquequinhas doces ficaram muito boas....segue a receita e duas sugestões de cobertura.




Ingredientes da Massa de  Panqueca:
-1/4 xíc (chá) óleo (usei girassol)
-1 e 1/2  xic (chá) leite (usei ZERO lactose)
-1  xícara cheia (chá) farinha sem glúten (Usei Aminna)

-1/2 xícara quinoa em flocos
-1 ovo
-3/4 xícara de adoçante forno e fogão (uso sucralose Línea)
-essência de baunilha 8 gotas e de mel 6 gotas
-fermento em pó para uma panqueca leve >> 1  colher chá rasa ou 1/2 colher chá para uma resultado mais denso.


*não testei com outras substituições de ingredientes


Bater tudo no liquidificador (fica com textura de iogurte de garrafinha ).





Coloque na mini panquequeira uma camada generosa o ideal é que ela fique mais alta.






Cobertura de creme de amendoim receita aqui com banana e chocolate 70% cacau derretido

OU 


xarope de framboesa sem açúcar com amoras, 

depois que eu repetir eu falo qual é a minha predileta hahahahaha

2 comentários:

  1. Apesar de nunca ter utilizado as farinhas sem glúten, achei super fácil sua receita.
    Adorei!
    Bjs
    Fla - www.artenacozinha.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Flá eu também comecei a usar a pouco tempo, ainda estou apanhando em muitas receitas, mas to chegando lá rsrsrs bjokas

      Excluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...