Essa sopa ficou fantástica, ideal para o dia de hoje que está frio demais, super nutritiva, deliciosa e saudável......''sem carbs, sem glúten, sem lactose''.....muito fácil de fazer, não tenho medidas exatas porque faço tudo no ''olhômetro" olha só...
Coloquei na panela de pressão água, louro, gengibre, curry, paprica picante, sal. pimenta do reino, alho poró, 2 dentes de alho, tomilho fresco e 1 peito de frango sem osso e sem pele, deixei ferver 15 minutos.
abobora cortada em cubos coloquei para ferver no vapor.
Depois coloquei a abobora no liquidificador junto com 1 cenoura CRUA, peguei com uma escumadeira todos os temperos e 3 conchas da água, e bati até formar um creme .
Retirei o peito de frango e piquei em cubos levei á panela com uma pequena porção da água do cozimento, azeite e deixei refogar levemente.
Piquei tomilho fresco acrescentei ao creme pronto e finalizei com pedaços de peito de frango.
Eu fiz um pão sem glúten, (para acompanhar a sopa) mas não gostei da textura, o sabor ficou muito bom....
acrescentei quinoa vermelha em flocos....na massa...
Coloquei na panela de pressão água, louro, gengibre, curry, paprica picante, sal. pimenta do reino, alho poró, 2 dentes de alho, tomilho fresco e 1 peito de frango sem osso e sem pele, deixei ferver 15 minutos.
abobora cortada em cubos coloquei para ferver no vapor.
Depois coloquei a abobora no liquidificador junto com 1 cenoura CRUA, peguei com uma escumadeira todos os temperos e 3 conchas da água, e bati até formar um creme .
Retirei o peito de frango e piquei em cubos levei á panela com uma pequena porção da água do cozimento, azeite e deixei refogar levemente.
Piquei tomilho fresco acrescentei ao creme pronto e finalizei com pedaços de peito de frango.
Eu fiz um pão sem glúten, (para acompanhar a sopa) mas não gostei da textura, o sabor ficou muito bom....
acrescentei quinoa vermelha em flocos....na massa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs