quarta-feira, 16 de julho de 2014

Almondegas e Polpetones recheados Low Carb e Batata Yacon

Almondegas recheadas low carb e batata yacon


Polpetones recheados



Almondegas recheadas com queijo,molho de  tomate pelado com berinjela, folhas de rúcula com fatias de batata yacon 
E Polpetones recheados com gorgonzola para namorido :)



Usei patinho (700gr) magro moído, temperei com ervas secas aquecidas no azeite (usei tomilho e vinagrete desidratados) sal light, mix de pimentas....

Depois acrescentei 1 ovo e 2 colheres cheias de farelo de aveia misturei bem e deixei na geladeira por 20 minutos.

Fiz as bolinhas e coloquei o recheio gorgonzola (para ficar mais saudável, use queijo sem lactose) Dourei num fio de azeite depois montei o prato e levei ao forno por aproximadamente 20 minutos.

No fundo da travessinha coloquei molho, (usei 1 lata de tomates pelados em cubos, fervi e coloquei folhas frescas de manjericão depois de desligar o fogo, simples assim)

Cortei a berinjela em cubos deixei descansar no sal por uns 25 minutos lavei, escorri, temperei com alho, orégano e grelhei no azeite .

Por cima do molho coloquei as berinjelas e um pouco mais de molho fatias de muçarela....as almondegas, mais berinjelas e um pouco de molho, parmesão. #borbolsnacozinha


Para os polpetones fiz maiores acrescentei o recheio, empanei com 1 ovo batido com 1 col sopa de leite e passei na farinha panko, fritei dos dois lados coloquei sobre tomates pelados numa travessa, cubri com fatias de muçarela, um pouquinho de molho parmesão e forno por 20 minutos

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