segunda-feira, 31 de março de 2014

Double Cheddar com Pão de Cebola Low Carb

Double Cheddar Low Carb

Adoro esse lanche, e é muito fácil de fazer.... arranca suspiros de quem prova.



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Hambúrguer de Carne:
-600 gr de carne moída (uso patinho)
-pimenta do reino e sal light (menos sódio)
-1 ovo
-3 colheres (sopa) fibra de trigo
-ervas finas
-2 colheres (sopa) sopa de cebola uso culinário (opcional) tem mais carboidratos
(EU ás vezes uso ) vc também pode optar por cebola desidratada
Misture tudo e deixe na geladeira por uns 30 minutos aproximadamente.


Ingredientes para o pão de cebola: 
-3 colheres (sopa) de creme de leite
-1 colher (sopa) fibra de soja (PIS)
-
1 colher (sopa) de sopa de cebola uso culinário 
 (opcional) tem mais carboidratos
-1 colher (sopa) fibra de trigo
-2 ovos
-1 col sopa (rasa) óleo de coco
-½ col (chá) fermento em pó

OBS se tirar a colher de sopa de cebola acrescente 1 col sopa de fibra de soja

Bater tudo ( usei o mix) e leve ao microondas por 1m e 45s >> coloquei o pão para dourar  na frigideira  com gergelim

Fique de olho no tempo do microondas, ás vezes pode dar diferença 


Double Cheddar Low Carb passo a passo

Ingredientes Molho Cheddar:
-1 cebola grande picadinha
-1 colher (sopa) de molho inglês
-1 copo de cheddar cremoso 
da polenghi (ZERO carbo) 
-½ colher (chá) de páprica picante

Leve a cebola com a páprica picante na frigideira para dourar, depois acrescente o molho inglês, deixe apurar uns 2 minutinhos.. desligue acrescente o cheddar e mexa...Faça esse molho somente na hora de montar o lanche

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