segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Berinjela Recheada Low Carb

Berinjela Recheada Low Carb

Receita simples mas de sabor intenso....assim ficou essa :D
meia ''berin'' para mamãe e meia minha :) um jantar bom demais.

Ingredientes
-1 berinjela grande fatiada ao meio (sentido comprimento)
-2 latas de atum light ( uso em pedaços ou sólido)
-manjericão fresco
-azeitonas pretas (passo na água para tirar o excesso de sal)
-alho espremido (usei dois dentes grandes)
-orégano
-muçarela ralada
-tomate seco (usei 2 para cada berinjela)
-azeite

Berinjela Recheada com atum Low Carb


Preparo:
...retire a o polpa da berinjela com uma colher.
Essa polpa coloque no microondas por aproximadamente 2m 30s. Reserve.
as duas metades regue um pouco de azeite, salpique orégano e leve ao forno coberta com papel alumínio por  ''aproximadamente' 10 minutos virada para cima e mais 10 virada para baixo (nessa ordem para soltar o excesso de água)

Enquanto isso, prepare o recheio assim
desfie as polpas da berinjela já cozidas no micro, com um garfo e misture com as
2 latas de atum, acrescente as azeitonas pretas, alho espremido, e regue um tiquinho de azeite.

Depois das metades assadas, recheie com o atum já preparado.
finalize com muçarela, tomates secos e manjericão fresco leve ao forno para derreter.

Bom Apetite!!!!

#zeroaçucaremenoscarboidratos #lowcarb #lowcarbhighfat #borbolsnacozinha




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