terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bolo Diet de Pêssego


Bolo Diet de Pêssego


Essa receita foi adaptada para versão diet, eu vi no Grupo Leite Condensado pela Elaine Cristina  eu fiz especialmente para uma amiga que viria almoçar comigo e ama pêssegos, a massa é uma delícia, já estou imaginando outros sabores, como maracujá, laranja, huuuum aprovadíssimo!!!






Ingredientes:

bolo de pessego
MASSA
3 ovos
100 mL de iogurte desnatado
100 mL de óleo (uso de canola)
250 mL de suco concentrado de pêssego diet (usei Top Fruit)
1 1/2 xícara (chá) de Lowçucar Adoçante Culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó

RECHEIO e COBERTURA

500mL de chantilly
1 lata de pêssego em calda diet
1 lata de leite condensado diet
250 mL de suco concentrado de pêssego diet
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de fazer passo a passo
Bolo Diet de Pêssego passo a passo









MASSA
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, mexa até dar bolha de ar, acrescente então o fermento, despeje em forma untada e enfarinhada e leva ao forno para assar aproximadamente 30 minutos

RECHEIO
Misture o amido de milho com o suco, leve ao fogo até engrossar, acrescente então o leite condensado, mexa, deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Transfira para um refratário e deixe esfriar.
Depois de frio misture o chantilly .

MONTAGEM
Corte o bolo ao meio, reque o bolo com a calda do pêssego, coloque os pêssegos picadinhos e o creme de pêssego.
Com o recheio que sobrou cubra o bolo e leve para gelar
Eu cobri o bolo com uma camada fina de chantilly e coloquei por cima uma placa de suspiro


Bolo de pêssego Zero Açúcar passo a passo


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...