segunda-feira, 4 de junho de 2012

Filé de Peixe empando integral com aspargos grelhados e molho de leite de coco com mini milho


Filé de Peixe empando integral com aspargos grelhados e  molho de leite de coco com mini milho
Deliciosamente crocante, apesar de ser fritura procurei compensar nos ingredientes para tonar mais saudável….Ficou muito bom mesmo esse tipo de empanado. Acabei criando uma receita de acordo com os ingredientes que eu estava com vontade de comer hoje, risos…
Sempre deixo farinha de rosca integral pronta aqui, assim facilita.

empanado integral
Prepare a farinha de rosca integral


6 pães integrais (usei o pão francês integral)
Passe no liquidificador
Depois misture aveia em flocos
ervas finas
parmesão
sal marinho

Primeiro tempere o peixe (usei filé de saint peter) a gosto, depois passe na farinha de trigo integral
no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca temperada

Frite em óleo de canola

Ferva no vapor os aspargos e mini milho
Depois grelhe no azeite

Molho de Leite Coco
Pique uma cebola roxa adicione azeite refogue
-Corte três dedos do talo do aspargos, misture ao leite de coco, tempero para peixe e passe no liquidificador, leve ao fogo adicione o milho, pique cebolinha para finalizar



This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...