terça-feira, 17 de abril de 2012

Penne Integral Alla Siciliana


penne integral alla siciliana.
Demaisessa receita que o  ( Chef Paulinho Pecora)  Domenico Paolo Pecora   apresentou essa semana no facebook fiz algumas adaptações com o que eu tinha em casa, e por causa da diabetes tenho consumido massa integral, mesmo assim ficou um espetáculo. Servi com uma calabresa fatiada fininha e feita no teflon ...
Olha só a delicia que é.



Ingredientes:
-1 pacote de Penne Integral
-1 lata de tomate pelado picado
-1 sache de molho de tomate zero adição de açúcar 
-2 colheres de sopa de uvas passa pretas grandes

-2 berinjelas cortadas em cubos
-1 colher de raspas de limão siciliano
-20 azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
-1 pires de folhas de manjericão 
-3 dentes de alho picado

-farinha de trigo
-páprica picante
-parmesão

misture esses 3 ingredientes e passe as berinjelas.



Preparo

Deixe as berinjelas cortadas com casca banhadas em uma solução de água (gelada), sal e limão siciliano por 30 minutos (na geladeira, assim a farinha adere melhor) , escorra bem, passe na farinha de trigo, retire o excesso da farinha e  frite em gordura quente até que dourem,  escorra do óleo e deixem papel absorvente para que o excesso de óleo diminua.

Frite o alho picado no azeite até dourarem, acrescente as azeitonas e frite por alguns minutos.
Acrescente os tomates picados e refogue por uns 10 minutos, acrescente as passas e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve


Cozinhe a pasta em abundante água e sal, escorra ao dente e junte ao molho imediatamente, e coloque mais um pouco de azeite. Misture bem, junte as folhas de manjericão, as cascas de limão e coloque por cima as berinjelas.

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2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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