sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
O be-a-bá da harmonização com cervejas
Não é frescura nem é complicado: combinar cerveja é mais fácil que vinho
terça-feira, 27 de dezembro de 2011
Talharim com Blanquet de Peru e Couve Flor
Massa é sempre bom né, mas ás vezes a gente quer inovar e foi o que eu fiz nessa receita que ficou divinamente saborosa, na foto de cima tem couve flor nas duas abaixo sem ( namorido não come)
Uso muito esse molho é mais leve e pode ser usado como base para outras versões como por exemplo cinco queijos, que já fiz, ele é excelente para gratinar, fica melhor gratinado quando se acrescenta 1 ou 2 gemas de ovo, pedaços de muçarela e parmesão ralado fresco.
terça-feira, 20 de dezembro de 2011
Cenouras assadas com gengibre e limão siciliano
Eu gosto muito de cenouras, e essas ficaram especialmente saborosas, eu deixei bem picantes, você gosta? “bora pra cozinha”
Receita daqui
segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
Fraldinha Assada com Creme de Batata passo a passo
Receita daqui. Preparei essa receita com algumas adaptações ao meu gosto, que vou explicando no modo de preparo, fica macia a carne e o creme é delicioso…
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Bruschettas de Berinjela e Quatro Queijos
Bruschetta (AFI: [brusˈketta]) é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.
Não sei dizer qual ficou melhor, não há medidas porque depende da quantidade que você vai fazer.
quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Batedeira Arno Planetária Collection Deluxe Inox - 110 Volts
Participe da minha vaquinha! clique no link abaixo, e veja com funciona Conto com você!!! Obrigada
Batedeira Arno Planetária Collection Deluxe Inox - 110 Volts:terça-feira, 6 de dezembro de 2011
Semifreddo passo a passo
Vida de comilona e blogueira de culinária é dura né, outro dia pela manhã estava deitada(de cama um remédio tinha me feito mal) assistindo Mais Você vendo receita é lóooógico risos, passando mal mas babando no semifreddo.....rapidamente passei a mão no cel
-Alô, amorrrr, sabe o que é? (voz melosa)
-risos, do outro lado ele comenta -Lá vem...o que foi dessa vez
-eu to aqui dódoi assistindo tv quietinha qnd me aparece uma receita de dar água na boca, vc pode passar no mercado e comprar umas coisinhas ??? pode???
-risos, posso ....mas vc não tá passando mal?
-to, mas jaja vou melhorar
Horas depois...................após almoçar estava eu na cozinha (mais pra lá do que pra cá) preparando meu semifredo de flocos com chocolate.
quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)