sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bruschettas de Berinjela e Quatro Queijos


Bruschettas de berinjela e 4 queijos
Bruschetta (AFI: [brusˈketta]) é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

Não sei dizer qual ficou melhor, não há medidas porque depende da quantidade que você vai fazer.


Ingredientes:
-Pão Italiano
-Berinjela
-Catupiri
-Gorgonzola
-Parmesão
-Muçarela
-Molho Tomate
-Alho
-Azeite



Bruschettas de berinjela
Fatie as berinjelas deixe de molho na água com sal por uns 30 minutos, esprema e grelhe
levemente no azeite. Reserve
Esquente uma frigideira, regue azeite passe um dos lados do pão e depois esfregue o alho no pão.
Então coloque molho , berinjela, gorgonzola opcional, muçarela e parmesão.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno



Bruschettas quatro queijos
Bruschetta Quatro Queijos
Esquente uma frigideira, regue azeite passe um dos lados do pão e depois esfregue o alho no pão.
Coloque os queijos de sua preferência
Ponha em uma assadeira e leve ao forno


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Um comentário:

  1. Olá,
    Adoro bruschettas! Essas parecem deliciosas!
    Só uma sugestão: por que não colocar uma medida básica? Ficaria mais fácil a gente calcular a quantidade dos ingredientes para não comprar de menos ou de mais...
    Gostei do seu Blog. Parabéns.
    Vou esperar novas receitas gostosas como essas, ok?
    Abraços,
    Azlin

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...