quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Sanduiche Gratinado de Frango Divino


lanche gratinado de frango
Gente esse sanduiche ficou demais, procurei fazer na versão mais light, esse creme é uma gostosura só, super recomendo
com certeza mais um para fazer parte do cardápio….




sanduiche gratinado de frango
Ingredientes:
-Pão Integral Light de forma
-1 peito de frango temperado a gosto (usei curry, gengibre fresco, caldo de galinha light, ervas finas)
-3 azeitonas pretas
-½ lata de milho
-½ lata de ervilhas
-½ vidro de palmito

Para o Creme
-600 ml de leite ( usei Molico)
-1 e ½ colher (sopa) de maisena
-1 tempero sabor do sul
-noz moscada a gosto
-1 cebola ralada
-1 colher de margarina light
-1 creme de leite (usei de caixinha)
-100 g de parmesão
-150 g de muçarela picada grosseiramente


Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito

Para o creme leve ao fogo  a margarina e a cebola, misture a maisena no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre
para não empelotar, adicione os demais ingredientes , depois do creme já morno para frio acrescente a muçarela picada

Montagem:
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme e leve ao forno, para gratinar
aproximadamente 50 minutos.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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