sexta-feira, 15 de julho de 2011

Camembert com geleia de pimenta em Crosta de Massa Folhada

Camembert com Geleia de Pimenta

Rodando os canais dias desses, parei em um momento de compras no mercado municipal de SP, em seguida começou essa receita no programa do Amaury Jr
mudei a forma de montagem ,era para ser um queijo em cima do outro, achei que ficaria ruim para cortar, então decidi colocar um ao lado do outro. Faça nesse fim de semana, é fantástico!!!!





Camembert com Geleia de Pimenta Camembert com Geleia de Pimenta 
Ingredientes:
-1 pacote de massa folhada
-2 Camembert (queijo francês, cremoso que derrete super bem)
-4 colheres de geléia de pimenta
-1 gema de ovo
-Manteiga derretida para untar a forma


Camembert com Geleia de Pimenta Camembert com Geleia de Pimenta  
Modo de Preparo


Corte a massa folhada na metade e coloque o primeiro pedaço sobre uma forma (que possa ir ao forno) previamente untada com manteiga.
No centro, coloque o primeiro Camembert e, por cima, as 4 colheres de geléia de pimenta.
Por último, o outro Camembert.


Do pedaço de massa folhada que sobrou, corte duas tirinhas finas e reserve para decoração. Cubra os dois Camembert com o segundo pedaço de massa folhada, pressione bem ao redor do queijo para impedir que fique ar. Enrole o excesso de massa folhada para dentro, selando tudo com a ajuda de um garfo. No topo, faça um X com as duas tirinhas de decoração. Pincele toda a massa folhada com uma gema de ovo batido e 1 colher de água.
É só levar ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 min., ou até que você perceba que a massa folhada cresceu e ficou dourada.


Quando cortar esta maravilha, a massa folhada estará dourada e crocante, o Camembert derretido e misturado com a geléia de pimenta. A VIDA É BELA!!!
Sobremesa foi esse chocolate receita no próximo post


sobremesa de chocolate 1a sobremesa de chocolate

2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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