quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Pão Italiano com Creme de Cebola e Linguiça com Alho Poró

Simples rápido e muito gostoso, para lanchar ....


Ingredientes:
-1 Pão Italiano
-½ kilo de linguiça
-1 cebola fatiada
-alho poró
-½ tablete caldo de bacon
-1 colher (sopa) de manteiga



Preparo do Pão:
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, fatie o pão mas sem chegar até fim mantendo todas as fatias unidas.
Com uma colher de sopa espalhe bem a  mistura do creme nas fatias.



Creme de Cebola
-1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
-1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-salsinha a gosto
-150 g de Parmesão fresco


Misture tudo, reservando um pouco de parmesão para polvilhar sobre o creme de cebola.

Fatie o alho poró, doure na manteiga, acrescente a cebola.
Passe rapidamente a linguiça para dourar

Depois junte tudo e leve ao forno juntamente com o pão.




Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...