sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

CupCakes

Aqui estão meus primeiros Cupcakes, já fiz uns de chocolate que ficaram mais bonitos rsrs(logo eu coloque aqui no blog)
Confesso que isso está ficando meio viciante fazer cupcakes, muffins e afins rsrs
Recheei alguns com geléia de morango, de cassis, usei tbm chantilly de chocolate,  e uma cobertura de morango que uso para rechear bolos, é uma delicia.....




Ingredientes da Massa:
-125 g de farinha de trigo
-125 g de açúcar
-125 g de manteiga
-2 ovos
-1 colher (chá) de fermento em pó
-1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-essência de baunilha
-2 colheres (sopa) de leite

Cobertura de Morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-½ cx de gelatina de morango
-2 xicaras (chá) de chantilly batido
-1 ½ xicara (chá) de morangos picados



Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, deixe formar um creme. Depois de frio misture os demais ingredientes, misture o chantilly e os morangos. Leve para gelar.


3 comentários:

  1. Gente, e essa moça é boa em cupcakes também...meu Deus, pesnsei que era só no baião de dois...kkkkk!!!!

    Show minha amiga!

    ResponderExcluir
  2. Nossa é muito vicianteeee!!!!!
    Eu adoro cupcakes!!!! =)

    Beijokassss querida!!!

    Ana Luz
    www.artedetemperar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Ficou um mais lindo do que o outro. Eu até evito fazer em casa, justamente porque vicia demais, a gente fica o tempo todo querendo um sabor novo hehehe
    beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...