quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Torta Quibe de Frango com Molho de Hortelã

Ví essa receita no site  Mais Você, quando lí achei que era boa e quando comi tive certeza rsrsrs



Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo
de legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna)
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa,
cebolinha e hortelã)
- sal e pimenta síria a gosto

Molho de Iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto


1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de trigo para
quibe, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 cubos de caldo de
legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna), 1 xícara
(chá) de margarina derretida e 1 xícara (chá) de iogurte natural
e bata bem até incorporar. Transfira para uma tigela e deixe
descansar por 15/20 minutos.
OBS: Eu acrescentei a  xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã)
que iria no recheio do frango, nessa mistura no liquidificador!

2- Adicione 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4
tomates sem pele e sem sementes em cubos, a xícara (chá) de ervas
frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã), sal e pimenta síria
a gosto. Despeje em uma fôrma de aro removível (22 cm de
diâmetro) untada e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por
+/- 40 minutos ou até dourar. Desenforme quente ou fria e sirva
com molho de iogurte e folhas de hortelã. Cenoura e beterraba

Molho de Iogurte
1- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de iogurte natural, 1 dente
de alho picado, 1 colher (sopa) de hortelã picada e sal a gosto e
reserve.
                 

Um comentário:

  1. Que diferente, nunca tinha visto kibe desta forma!

    Re, quero te convidar para a promoção da Mococa lá no blog. Vou entregar um novo kit de produtos, mas desta vez, vai ser na forma de uma competição que vai rolar o mês inteiro. Amanhã começa o desafio! Acesse o Nossa Cozinha para mais detalhes. Se puder divulgar, agradeço! Beijinhos!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...