terça-feira, 8 de junho de 2010

Risoto com Creme de Queijo e Abobrinha


Gente estou sumida eu sei, peço desculpas, mas conto no próximo post OK rsrs Bjooosss

Na cozinha e o que fazer, abri a geladeira e saí caçando, ví uma filha única de abobrinha rsrs acelga passei e mão e pensei num arroz...Então ficou assim: 

Ingredientes:
►1 abobrinha picadinha
►½ pacote de creme de queijo (uso culinário)
►3 folhas de acelga, aquelas mais branquinhas e crocantes
►1 e ½ xícara de arroz para risoto
►2 tabletes de frango com vinho branco dissolvidos em +ou- 1,5 de água fervente
►1 cebola ralada
►1 colher de manteiga


Preparo:
Derreta a manteiga coloque a cebola, doure, acrescente o arroz e a abobrinha frite-os levemente, e vá acrescentando o caldo de frango....

Enquanto isso...
Ferva umas 2 xícaras de água, acrescente salsa, alho e salsinha desidratados, mergulhe as folhas de acelga e tampe e deixe por alguns minutos depois passa na água fria. Rerseve

Depois do arroz pronto coloque uma colher de manteiga, umas gotinhas de limão e coloque sobre as folhas de acelga.  Bom Apetite

3 comentários:

  1. hummmm..ah...como eu amo um risoto!!basta ver uma foto e bate a vontade de fazer!amei o seu e sua foto ficou linda...bjus

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  2. Re, sabe q sou louca por risotos. Sua receita esta anotadíssima!

    Bjo gde, Dani :)

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  3. Olá Re,

    Risoto é muito bom!!!
    Adorei a dica, saudável e levinho...

    Que nossa noite seja de Paz!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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