quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Canapé de Pasta Defumada Rosé




Ingredientes:
-200g de peito defumado de chester moído
-100g de cream cheese
-150g de ricota fresca passada pela peneira
-1/3 xícara (chá) de catchup
-1/4 xícara (chá) de maionese
-1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
-Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
-1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
-1/3 xícara (chá) de água

Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.Decoração:Fios de ovos escorridosCerejas frescasCasquinhas crocantes e torradinhas

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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