terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Pavetone da Borbols


Essa minha receita foi pulbicada no PetitChef 29/12/2009


Tinha sobrado algumas coisas do natal e lá fui eu inventar....e não é que deu muiiiiiiiiito certo...
Ficou muiiiiiiiito gostoso....



-Sorvete de Creme
-1 Chocotone
-Nozes picadas
-Passas
-Guaraná
-Essência de Rhum Jamaica
-350 g Chocolate
-1 cx Creme de leite

Coloque umas gostas da essencia no guaraná e molhe o chocotone ( não encharque)
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

Montagem:Forma de bolo inglês forrada com filme plástico
1 -Chocotone
2 -Nozes
3-Passas
4-Sorvete
5-Chocolate

Um comentário:

  1. Re, na ceia do reveillon vou levar um parecido na minha sogra...delícia!!! Sempre faz sucesso!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...