quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Torta Saint-Honoré



Ingredientes:
- 1 disco de massa folhada crua


Massa das bombinhas:
- 250ml de leite
- 1 ovo
- 110g de manteiga
- 125g de farinha

Creme de confeiteiro:
- 250ml de leite
- 3 gemas
- 70g de açúcar
- 25g de amido de milho

Caramelo:
- 500g de açúcar
- 170g de água

Creme de chantilly:
- 1 litro de creme de leite
- 100g de açúcar



Modo de Preparo:
Em uma panela junte os ingredientes da bombinha e mexa até formar um creme homogêneo. Depois de pronto, coloque esse creme em um saco de confeiteiro com um bico liso e faça o contorno na borda da massa folheada crua. Faça também as bolinhas das bombinhas. Leve para assar à 160ºC durante 15 minutos. Recheie as bombinhas depois de frias com o creme de confeiteiro e cubra a base da massa também com o creme. Faça o caramelo e cole as bombinhas ao redor da torta. Finalize com o creme de chantilly.

Fabrice Lê Nud

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