quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Gravatinha ao Creme

Hummmm, nossa muito saboroso e rapidinho de fazer, mais que aprovado!!!
Faz e me conta heim....



Ingredientes:

- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga

Molho:
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 1/2 xícara de ketchup
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela ralada grossa


Modo de preparo:
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e misture a manteiga até que esta se derreta toda ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...