segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Rosca de sonho de Valsa



Ingredientes:
-1 tablete fermento biológico
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1/2 xic (chá) de leite morno
-100 ml de leite de coco
-1 ovo
-2 e 1/2 xic (chá) de farinha de trigo
-12 bombons
-1 gema batida
-2 colheres de leite

Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha.Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Tampe deixe descansar até dobrar de volume, aprox 40 minutos. Faça 12 bolinhas ( fiz somente 8 ) recheie cada uma com um bombom. Distribua em forma de furo central untada, deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite. Asse em forno 200ºC por aprox 30/40 minutos.

Aprovadíssimo!!!!! Nesse friozinho hummmmmmmmmmmm



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...