sábado, 8 de agosto de 2009

Bolo Inglês de Banana Diferente




Essa receita é bem diferenciada, aprendi num dos cursos de "Coffee Break" que fiz. É muito gostoso esse bolo foi feito em aula e eu experimentei. Não fiz ele ainda.



Ingredientes:


-6 bananas
-4 ovos
-1 xic (chá) de óleo
-2 xic (chá) de açucar mascavo
-1 xic (chá) de açucar
-2 xic (chá) de farinha de rosca
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (s0bremesa) de canela em pó
-100 gr de passas
-100 gr de castanha do pará
-50 gr cerejas picadas
-50 gr de frutas cristalizadas (opcional)

Preparo:
Colocar no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo bater bem , juntar o açucar refinado e o mascavo, bater.
Em uma tigela coloque a farinha de resoca, a canela e junte os ingredientes batidos no liquidificador e misture tudo muito bem. Coloque o fermento. Em duas formas de bolo inglês
bem untada com margarina, polvilhada com açucar e canela, coloque parte da massa, parte das frutas secas, massa e frutas novamente. Leve ao forno pré-aquecido para assar por aprox 30 minutos.

Dica: Passe as frutas na farinha e peneire, assim elas não descem no fundo da massa.

Cobertura: Pode usar fondant, decore com cerejas e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...