sábado, 25 de julho de 2009

Croque Monsieur





Fiz de lanche agora a noite e ficou excelente, mas não tão dourado como na foto...



Croque Monsieur

Ingredientes:
Croque
-3 fatias de pão de forma
-2 fatias de presunto
-2 fatias queijo prato
-2 fatias de muçarela ( por minha conta )
- Parmesão ralado ( usei o fresco )

Molho Bechamel:
-20 g farinha de trigo
-40 g manteiga
-300 ml de leite
-1 folha de louro
-sal e noz moscada a gosto
-fondor para aves ( por minha conta )

Modo de Preparo:
Molho bechamel
Em uma panela derrta a manteiga, misture o leite com os temperos e a farinha, na sequencia junte a pamenteiga derretida, mexa um um fuet, até engrossar e reserve.

Croque:
Monte o lanche intercalando as fatias de pão, presunto, queijo, muçarela, finalize com pão.

Montagem:
Ponha o lanche num recipiente, cubra com o molho salpique queijo parmesão e leve ao forno 180ºC até dourar. Sirva quente.

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