Esse bolo é uma delicia..
Bolo Ouro Branco
1 Massa de Bolo Baunilha pronta ou
receita de um de meus cursos
Pão de Ló
8 ovos médios
02 xic (chá) de açucar
2 1/2 xic (chá) farinha de trigo peneirada
1 colher de (sopa ) de essência baunilha ou á gosto
Preparo
Bata os ovos com açucar até virar um creme claro e fofo (+ou- uns 10 minutos) Desligue a betedeira, acrescente a e essência, e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo delicadamente. Misture tudo muito bem.
Tamanho da forma: capacidade de 4 litros....(dica: é só medir com água na forma ) assim vc sabe o tamanho.....
Rende um bolo de aprox... 3 kg recheado e decorado.
Recheio Paris - (dobre a receita)
1 cx 200 gr de creme de leite
1xic de (chá) choclate em pó
1 xic de (chá) de açucar
Leve todos ingredientes ao fogo, deslique após 5 minutos de fervura. Deixe esfriar um pouco, acrescente 1 1/2 xic de (chá) castanha de caju triturada.
Cobertura Chantilly chocolate ( uso o Hulala )
Decoração; castanha de cajú e bombons ouro branco
Até Já
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs