terça-feira, 14 de julho de 2009

Bolo Ouro Branco





Esse bolo é uma delicia..

Bolo Ouro Branco


1 Massa de Bolo Baunilha pronta ou

receita de um de meus cursos

Pão de Ló
8 ovos médios
02 xic (chá) de açucar
2 1/2 xic (chá) farinha de trigo peneirada
1 colher de (sopa ) de essência baunilha ou á gosto

Preparo

Bata os ovos com açucar até virar um creme claro e fofo (+ou- uns 10 minutos) Desligue a betedeira, acrescente a e essência, e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo delicadamente. Misture tudo muito bem.


Tamanho da forma: capacidade de 4 litros....(dica: é só medir com água na forma ) assim vc sabe o tamanho.....
Rende um bolo de aprox... 3 kg recheado e decorado.



Recheio Paris - (dobre a receita)
1 cx 200 gr de creme de leite

1xic de (chá) choclate em pó
1 xic de (chá) de açucar

Leve todos ingredientes ao fogo, deslique após 5 minutos de fervura. Deixe esfriar um pouco, acrescente 1 1/2 xic de (chá) castanha de caju triturada.


Cobertura Chantilly chocolate ( uso o Hulala )

Decoração; castanha de cajú e bombons ouro branco









Até Já

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...